08:09 

Кто им мозги промывает?

Эфрааим
Если ты умнее всех, то кто это поймет?
Это же полный пиздец)

09.05.2011 в 22:10
Пишет Трейнэ:

Почему меня тошнит от Дня победы? Ха, а вы еще спрашиваете. Конечно, тут есть капелька желания не быть как все, как то быдло, которое сейчас захлебываюсь соплями собственного довольства постит некачественные картинки в свои бложики и ставит в контакте статусы "С днем победы!!!!!! Мы победили Ура!!!)))))". Конечно, да. Я же небыдло. Мне, стало быть, надо держаться подальше от всего этого.
Мне противно.
И стыдно.
Стыдно за страну, стыдно за тупых пезд, стыдно за пидораса Сталина и главнокомандующих, которые простым бумажным росчерком превращали людей в фарш. Простых людей. Живых людей. У которых были дети, жены, жизнь какая-то сносная. Ведь совершенно очевидно, что если бы у руля не были мудаки и те, для кого жизнь человеческая значила ровно ничего, жертв было бы намного меньше
Мы закидали немцев мясом. Мясом людей. И некачественными танками, которые собирали в тылу подростки и женщины.
В блокадном Ленинграде для партийных лиц подавали пирожные с кремом.

Готовы ли любить такую страну? Готовы ли вы слушать то, что в одно ухо поет вам новая, но состоящая из таких же пидорасов партия власти? О том, что мы победили. Молодцы. Все, что делается для ветеранов, показуха, их осталось не так много. А потом уже можно врать что угодно о великой стране и великой победе.

URL записи

URL
Комментарии
2011-05-31 в 08:38 

Eller
Peace. It doesn't mean to be in a place where there's no noise, trouble or hard work. It means to be in the midst of those things and still be calm in your heart.
Сей индивидум написал изумительный ответ на Ваше ему сообщение.
Жаль только, что она (о, ужас, это девушка...) не написала, откуда такие ушлёпочные берутся. Вдруг, это заразное.

2011-05-31 в 09:48 

Бус
Делай, что должен, и будь, что будет
Про "День победы" как отстойный праздник может говорить человек далекий от пережитого. Не интересующийся реально историй, равнодушный и глупый. Или просто враг нашей страны. Я не шучу, когда так говорю. К сожалению они есть и сейчас враждебности своей не скрывают. Они не участвуют в поиске не захороненных бойцов, они не искали могил своих родственников, погибших в 42м. Они не слышали рассказов очевидцев тех страшных дней.
В конце 70-х мы решили разыскать могилу моего дяди Жени, который пропал без вести в мае 42 под Демянском. Он ушел на фронт в 19 лет, отказался от брони в депо (ремонтировал паровозы). Я читал его письма с дороги и уже с позиций "сидим в палатке, а пули свистят, шальные". И как он просил привезти ему что-нибудь поесть, когда их поезд стоял в Тушино, он переправил матери записку. Черт, ком в горле всякий раз, когда читаю его письма. За что он погиб? За эту "звезду"? Он ушел в разведку под селом Мамоновщина и погиб. Как сказали местные, немцы всех повесили. Один из раненых бойцов заполз в огород и они повесили всю семью на воротах, включая детей. И нам рассказывала это тетушка с орденом боевого красного знамени на пиджаке, который она получила за то что болотами вывела несколько сотен бойцов из окружения. А ей было тогда 15 лет. Я иногда езжу теми дорогами и там вдоль грунтовки стоят "памятники" неразорвавшиеся снаряды, бомбы, искалеченные пушки - все найдено поисковыми отрядами и выставлено как напоминание о войне.

2011-05-31 в 10:30 

Chatterer
Go and sin on more
В этом бреде есть небольшая доля правды, как ни печально. Я о том, что для ветеранов действительно делается недостаточно. Мы когда фильм снимали про питерские коммуналки, познакомились с бабушкой, которая лишившись родителей в начале войны, ей было 13 лет, всю войну прожила в Ленинграде, работая на оборонном заводе. У нее куча медалей и наград. И жила эта бедная старушка в крошечной комнатке 70 лет, так ее еще и гнобили соседи. Квартиру ей дали по программе жилья для ветеранов только в прошлом году. Вот и нахрен такая программа нужна, если она так быстро работает? Издевательство же.

2011-05-31 в 12:23 

Dead_Angel
[Вреднючка]
ой ой ой... очередное уг из ряда "я не как все я типаумное"

   

;)

главная